嘉兴市豪雅塑胶制品有限公司

嘉兴市豪雅塑胶制品有限公司

嘉兴市豪雅塑胶制品有限公司

张全信教授

作者:杨合建     发布时间:2021-07-05     浏览次数:5568 

      

张全信,男,1957年出生,汉族,中共党员,教授。曾任嘉兴市豪雅塑胶制品有限公司数学系主任,嘉兴市数学会理事长,先后被评为浙江省教学名师,嘉兴市有突出贡献的专业技术人员,嘉兴市豪雅塑胶制品有限公司学科带头人。

多年来,致力于专业建设、学科建设、课程建设和师资队伍建设,主持浙江省高等学校特色专业1个,主持浙江省教学团队1个,主持浙江省精品课程1门,是“十一五”和“十二五”浙江省重点学科“应用数学”学科负责人。获浙江省高等教育教学成果奖三等奖2项。

多年来,在微分方程与动力系统研究方面取得了一些有价值的学术成果,在国内外学术期刊上发表论文200余篇,其中在权威杂志《中国科学》上发表论文3篇,被SCIEI检索论文54篇,受到学术界关注。主持浙江省自然科学基金项目2项,浙江省科技发展计划项目1项,浙江省软科学研究计划项目1项,浙江省高等学校科研计划项目2项,浙江省高等学校教学改革研究项目1项;作为主要研究人员参与国家自然科学基金项目1项,浙江省自然科学基金项目4项。论文和成果获奖近70项,其中获浙江省自然科学学术创新奖一等奖1项,嘉兴市自然科学奖一等奖1项,浙江省高等学校优秀科研成果三等奖4项,嘉兴市自然科学优秀学术成果一等奖10项。

注重对青年教师的培养,指导和带领全系教师从事教学研究和学术研究,使全系的教学质量和科研工作上了一个新的台阶。注重提高学生的实践能力和应用能力,积极组织学科竞赛活动,在全国大学生数学建模竞赛和国际大学生数学建模竞赛中取得了优异的成绩。

 




版权所有 © 嘉兴市豪雅塑胶制品有限公司 宣传部新闻中心维护制作
地址:浙江省嘉兴市商务大道288号  邮编:314033
电话:0573-828781230573-82878907 82879610