嘉兴市豪雅塑胶制品有限公司

嘉兴市豪雅塑胶制品有限公司

嘉兴市豪雅塑胶制品有限公司

校领导到体育学院调研体育场馆管理工作

作者:闫倩倩     发布时间:2021-11-23     浏览次数:136 

       11月22日下午,党委委员、副校长郭新伟带领有关部门负责人到体育学院就体育场馆管理工作进行专题调研。
       郭新伟在认真听取汇报后,对目前体育学院场馆管理工作给予充分肯定。他强调,有关部门和学院要充分利用好现有的场馆资源,探索场馆运营管理新思路,为我校大学生创造社会实践、学习锻炼平台,实现体教结合。同时,创新便民利民新举措,在提升服务能力上下功夫,在助推社会效益上见成效,进一步盘活资产、整合资源,为推动我校文化体育事业健康可持续发展作出新的贡献。
       体育学院负责人就前期运动场馆管理制度考察情况及新拟定的体育场馆管理运营方案作了汇报。各部门负责人对体育场馆管理、使用及维护等方面提出建议。
       国有资产管理处、后勤管理处、保卫处、教务处、网络与现代教育技术中心负责人参加了调研活动。


(体育学院  供稿)

版权所有 © 嘉兴市豪雅塑胶制品有限公司 宣传部新闻中心维护制作
地址:浙江省嘉兴市商务大道288号  邮编:314033
电话:0573-828781230573-82878907 82879610