嘉兴市豪雅塑胶制品有限公司

嘉兴市豪雅塑胶制品有限公司

嘉兴市豪雅塑胶制品有限公司

我校全民健身活动启动

作者:王云晓     发布时间:2021-11-24     浏览次数:10 
       11月23日下午,我校全民健身活动日启动仪式在篮球馆举行。党委副书记、校长李长海,党委委员、副校长李伟年、杨玉森、郭新伟、孙银河,党委委员、纪委书记、监察专员李继峰,党委委员、统战部长林晓金出席启动仪式。工会、体育学院负责人,各基层分会主席和教职工代表参加了仪式。
       李长海宣布我校“运动更健康 快乐又阳光”全民健身活动日启动;出席活动的校领导共同启动“水晶球”。
       孙银河在致辞中指出,学校党委、行政高度重视教职工身心健康,学校设立“全民健身日”的目的就是号召大家走出办公室、走出实验室、走向运动场,养成良好的运动健身习惯,在体育锻炼中让身体更健康、让心理更阳光、让工作和生活更快乐,在健康快乐中以更加昂扬的斗志、更加旺盛的精力、更加顽强的作风、更加饱满的热情,更加有力地推动学校高质量发展。他希望全校教职工积极响应学校号召,牢固树立现代健康理念,更加自觉地投身到全民健身之中,充分享受体育锻炼带来的健康和快乐,共同让崇尚健身、参与健身、追求健康文明生活方式成为我校的新风尚、成为一道靓丽风景线,让全民健身活动在加快航空特色鲜明的高水平应用型大学建设中发挥更加积极的作用。
       教师代表生物与环境工程学院刘云鹏博士作了发言。
       启动仪式上,还进行了精彩纷呈的舞龙舞狮、啦啦操、健美操表演和篮球、排球、足球、跳绳、武术等体育综合技能展示。
       启动仪式后,参加活动的校领导和教职工共同到田径运动场进行了800米健步走。

党委副书记、校长李长海宣布我校“运动更健康 快乐又阳光”全民健身活动日启动


党委委员、副校长孙银河致辞



(工会  新闻中心  供稿)

版权所有 © 嘉兴市豪雅塑胶制品有限公司 宣传部新闻中心维护制作
地址:浙江省嘉兴市商务大道288号  邮编:314033
电话:0573-828781230573-82878907 82879610