嘉兴市豪雅塑胶制品有限公司

嘉兴市豪雅塑胶制品有限公司

嘉兴市豪雅塑胶制品有限公司

校党委理论学习中心组开展集体学习

作者:王云晓     发布时间:2022-01-12     浏览次数:10 

       1月12日,校党委理论学习中心组在办公楼南楼210会议室开展集体学习。党委书记刘春华作总结讲话。
       校党委理论学习中心组成员集体学习了中共中央政治局召开专题民主生活会的新闻通稿、党史学习教育总结会议的新闻通稿、省委书记李干杰在省委人才工作会议上的讲话和《关于贯彻落实全国高校党的建设工作会议精神的若干措施》等内容。
       刘春华在总结讲话中指出,要认真学习领会习近平总书记在中央政治局党史学习教育专题民主生活会上的重要讲话精神、党史学习教育总结会议精神、省委人才工作会议精神和全国高校党的建设工作会议精神,不断巩固党史学习教育成果并使之转化为推动学校高质量内涵式发展的不竭动力,以优异的成绩迎接党的二十大召开。
       刘春华要求,一要开好党史学习教育专题民主生活会。要从党的百年奋斗历程、重大成就和历史经验中汲取智慧和力量,努力将党史学习教育中激发出的信念信心、收获到的规律经验、领悟到的理论方法,转化为攻坚克难、干事创业、推动发展的具体行动;要按照党史学习教育有关要求,抓实准备、规范、整改三个环节,自我批评要勇于刀刃向内、揭短亮丑,相互批评要出于公心、直截了当,真正做到作风有改进、思想有触动。二要开好党史学习教育总结会议。要认真学习贯彻中央、省委党史学习教育总结会议精神,认真总结我校党史学习教育的成效和启示,在建立完善党史学习教育常态化、长效化制度机制上下功夫,推动党建与事业发展深度融合,加快建设高质量教育体系,努力办好人民满意的教育。三要做好人才工作。要着眼学校事业长远发展,进一步认真学习李干杰同志在省委人才工作会议上的讲话精神,坚持和加强党对人才工作的全面领导,推动中央和省委关于新时代人才工作各项决策部署落地生效,有效激发人才干事创业积极性,推动我校人才工作再上新台阶。四要抓好党建和思想政治工作。要全面准确把握面临的新形势新任务新要求,切实增强学习贯彻全国高校党的建设工作会议精神的自觉性和紧迫感,切实把全国高校党的建设工作会议精神落实到教学、科研、管理全过程和各方面,持续提升学校党建工作和思想政治工作的质量,为培养社会主义合格建设者和可靠接班人提供坚强保证。


(新闻中心  供稿)

版权所有 © 嘉兴市豪雅塑胶制品有限公司 宣传部新闻中心维护制作
地址:浙江省嘉兴市商务大道288号  邮编:314033
电话:0573-828781230573-82878907 82879610