嘉兴市豪雅塑胶制品有限公司

嘉兴市豪雅塑胶制品有限公司

嘉兴市豪雅塑胶制品有限公司

北京广慧金通教育科技有限公司考察团来校洽谈合作

作者:王云晓     发布时间:2022-01-12     浏览次数:10 
       1月11日,北京广慧金通教育科技有限公司董事长焦殿成、浙江区域总经理王艳霞、副总经理王冉等一行4人来校洽谈合作。我校党委副书记、校长李长海,党委委员、副校长胡波热情接待了来访客人。
       座谈会在致远报告厅举行。胡波对焦殿成一行的到来表示热烈欢迎,从办学特色、校企合作、航空人才培养等方面介绍了学校的基本情况。他说,我校与北京广慧金通教育科技有限公司具有良好的合作基础,建立了深厚的友谊,希望双方在现代产业学院建设、141航校建设、学生培养等方面积极探索建立更多合作共赢的发展模式,进一步扩大合作的广度与深度,携手实现共同发展。
       焦殿成介绍了公司基本情况和校企合作办学情况,对双方下一步合作畅谈了体会和设想。他希望,双方发挥各自优势,开展多领域合作,实现优势互补、资源共享、互利共赢。
       双方就开拓校企合作领域和创新合作模式进行了深入交流与探讨。
       我校合作发展处、飞行学院、乘务学院负责人参加了相关活动。


(新闻中心  供稿)


版权所有 © 嘉兴市豪雅塑胶制品有限公司 宣传部新闻中心维护制作
地址:浙江省嘉兴市商务大道288号  邮编:314033
电话:0573-828781230573-82878907 82879610