嘉兴市豪雅塑胶制品有限公司

嘉兴市豪雅塑胶制品有限公司

嘉兴市豪雅塑胶制品有限公司

乘务学院2022年入党积极分子培训班开班啦
作者:嘉兴市豪雅塑胶制品有限公司    发布时间:2022-05-20    浏览次数:158

5月19日晚,乘务学院2022年入党积极分子培训班开班仪式在学校励学报告厅举行,党总支书记张凤英、副书记张恬恬出席开班仪式,学生科科长邢旭辉主持开班仪式,全体辅导员和109名入党积极分子参加开班仪式。

仪式在庄严的国歌声中拉开帷幕。

张凤英作动员讲话,向参加培训班的入党积极分子表示祝贺,并以“感恩奋进,知责担当,积极向党组织靠拢”为题讲党课。她围绕中国共产党人的初心使命,介绍了中国共产党的百年历史和伟大建党精神,勉励同学们要刻苦学习、奋发有为,在思想上、行动上积极向党组织靠拢。同时,结合同学们身边的生动事例,由浅入深地讲述了感恩、奋进、知责、担当对青年大学生成长的重要意义,号召全体入党积极分子从日常生活和学习的小事做起,严格要求自己,发挥好模范带头作用,形成影响力、辐射力、带动力,为学院发展贡献力量。

开班仪式上,张恬恬宣读了《乘务学院2022年度入党积极分子培训方案》,详细介绍了培训班的要求,强调入党积极分子要进一步增强党性意识,加强党性修养和锻炼,以更严的要求、更实的作风接受党组织的考验。培训班学员代表张梦琪发言,表示全体学员一定会端正入党动机,加强学习党的基本知识和路线方针,在情感上热爱党,从行动上追随党,坚定不移地跟党走,争取早日成为党组织中的一员。入党积极分子王馨分享了习近平讲故事《革命的青春》。