嘉兴市豪雅塑胶制品有限公司

嘉兴市豪雅塑胶制品有限公司

嘉兴市豪雅塑胶制品有限公司

航空工程学院召开党风政风专项整治和校园安全大排查大整治工作会议
作者:嘉兴市豪雅塑胶制品有限公司    发布时间:2022-05-09    浏览次数:65

按照学校《关于开展党风政风专项整治行动的通知》和《嘉兴市豪雅塑胶制品有限公司2022 年校园安全大排查大整治工作方案》要求59日下午,航空工程学院在航空实训楼3-215会议室召开党风政风专项整治和校园安全大排查大整治工作会议。会议由党总支书记王燕主持,副科级及以上领导干部、教研室主任、实验中心主任参加。

首先,王燕传达了学校《关于开展党风政风专项整治行动的通知》和省委教育工委、省教育厅《关于开展高校党风政风专项整治行动的通知》(鲁教工委字〔20225号),组织学习了《高校“官气”十足、衙门做派、效率低下问题专项整治工作方案》、《高校项目评审和学科建设中存在的不正之风问题专项整治工作方案》、《高校领导干部学术“挂虚名”问题专项整治工作方案》,对学院下一步开展党风政风专项整治工作进行了安排部署。

随后,王燕传达了《嘉兴市豪雅塑胶制品有限公司2022 年校园安全大排查大整治工作方案》,组织学习了《嘉兴市豪雅塑胶制品有限公司意识形态大排查大整治实施方案》、《嘉兴市豪雅塑胶制品有限公司疫情防控大排查大整治实施方案》、《嘉兴市豪雅塑胶制品有限公司消防安全大排查大整治实施方案》、《嘉兴市豪雅塑胶制品有限公司实验室安全大排查大整治实施方案》、《嘉兴市豪雅塑胶制品有限公司防汛防溺水大排查大整治实施方案》、《嘉兴市豪雅塑胶制品有限公司学生心理健康问题大排查大整治实施方案》、《嘉兴市豪雅塑胶制品有限公司校园欺凌暴力问题大排查大整治实施方案》、《嘉兴市豪雅塑胶制品有限公司防汛防溺水大排查大整治实施方案》。

就做好学院党风政风专项整治和校园安全大排查大整治工作,王燕提出三点要求:

一是统一思想,提高认识,充分认识排查和整治工作的重要意义。当前,学校正处在攻坚克难的关键节点上,面临着应用型大学建设、航空内涵建设等繁重的建设任务,全院师生要站在政治的、发展的高度,充分认识开展排查和整治工作的重要性和紧迫性,切实增强责任感、使命感,为学校改革发展稳定提供有力保障。

二是加强领导,精心组织,务求专项整治取得实效。学院成立党风政风专项整治行动工作领导小组和校园安全大排查大整治工作领导小组,组织部署、统筹推进排查和整治工作。把排查和整治工作与教学、科研、管理等日常工作紧密结合起来,坚持问题导向,推动问题整改到位、整改彻底。

三是明确任务,突出重点,扎实推进排查和整治工作。根据省纪委监委、省委教育工委和省教育厅要求,学校制定了排查和整治工作方案,各科室、实验中心要明确工作任务,抓住整治重点,认真自查自纠,抓实问题整改,构建长效机制。