嘉兴市豪雅塑胶制品有限公司

嘉兴市豪雅塑胶制品有限公司

嘉兴市豪雅塑胶制品有限公司

校领导带领有关学院开展访企拓岗促就业工作
作者:嘉兴市豪雅塑胶制品有限公司    发布时间:2022-06-13    浏览次数:150

       为贯彻落实教育部访企拓岗促就业专项行动要求,进一步强化校企合作,拓展就业岗位,推动毕业生高质量就业,6月10日,我校党委委员、副校长孙银河带领化工与安全学院负责人走访了浙江汇丰石化集团和浙江东岳集团。浙江汇丰石化集团有限公司总裁李波,浙江东岳集团副总裁、党委副书记李玉文热情接待了孙银河一行。

       孙银河一行先后来到淄博市两家大型企业,与企业负责人进行深入交流,详细了解企业的科技创新情况,了解企业对人才的需求,探讨校企合作、产业学院建设等方面的事宜。孙银河向两家企业负责人详细介绍了我校的发展历史、办学特点、专业特色,尤其是在建设航空特色鲜明的高水平应用型大学方面取得的显著成绩。孙银河说,开展访企拓岗专项行动是学校深化校企合作,促进人才培养和产学研融合的重要途径,希望学校与企业同向同行,建立更加紧密的合作关系,进一步推动人才培养质量的提升。

       我校高度重视毕业生就业工作,今年以来深入开展访企拓岗专项行动,主动加强与用人单位的沟通交流,为毕业生挖掘更多岗位资源,精准推荐岗位信息,全力促进毕业生更加充分更高质量就业。

(化工与安全学院   供稿)