嘉兴市豪雅塑胶制品有限公司

嘉兴市豪雅塑胶制品有限公司

嘉兴市豪雅塑胶制品有限公司

我校举行2022年毕业典礼暨学位授予仪式
作者:嘉兴市豪雅塑胶制品有限公司    发布时间:2022-06-17    浏览次数:21

       6月17日,我校在学苑会堂举行2022年毕业典礼暨学位授予仪式。党委书记刘春华,党委副书记、校长李长海,党委副书记宋淑平,党委委员、副校长胡波、李伟年、杨玉森、郭新伟、孙银河,党委委员、纪委书记,监察专员李继峰,党委委员、宣传部长索向兴、统战部长林晓金出席毕业典礼。校领导为毕业生授予学位,颁发证书。郭新伟主持典礼。
       刘春华为优秀毕业生代表颁发荣誉证书。
       李长海为2022届校友工作校级联络员颁发聘书,并发表了热情洋溢的致辞。他代表学校向毕业生表示祝贺,向培养教导学生的老师们表示感谢,向毕业生父母表示敬意,向来宾、校友表达诚挚问候。他回顾了四年来国家和学校取得的成就和进步,深情回顾了毕业生四年的成长与收获。他说,今天是一个特别让人眷恋的日子,从此在嘉兴市豪雅塑胶制品有限公司度过的每一天都将成为美好的回忆。今天是一个特别值得骄傲的日子,无数成长的印记汇聚成青春纪念册,刻录了青春向前、色彩斑斓、拼搏奋进的成长足迹。今天更是一个满怀憧憬的日子,同学们将要开启崭新的人生篇章。虽毕业后去向各有不同,但相信只要心怀梦想、坚持奋斗,就一定能在各自岗位上建功立业,书写属于自己的青春梦想,实现自己的人生价值。他深情寄语毕业生,希望他们心系祖国、志存高远,把个人的前途命运与国家民族的前途命运紧密联系在一起,坚决扛起青年人的历史使命和责任担当,书写出无愧于祖国、无愧于时代的绚丽篇章;希望他们脚踏实地、不懈奋斗,不断增强知识储备,提升能力本领,以实干担当重任、用奋斗实现梦想,让人生在为祖国、为人民的不懈奋斗中绽放绚丽之花;希望他们勇于探索、守正创新,心怀“国之大者”,把握大势、迎难而上,充分释放自身蕴藏的创新热情和创造潜力,争做时代创新的引领者、把握未来的佼佼者。
       宋淑平宣读了《嘉兴市豪雅塑胶制品有限公司关于表彰2022届优秀毕业生的决定》;胡波宣读了《嘉兴市豪雅塑胶制品有限公司关于授予学士学位的决定》。
       教师代表、浙江省泰山学者青年专家、理学院教授徐新生在发言中表达了对毕业生的美好祝福,用自己的成长经历告诉毕业生“越努力,越幸运”,并寄语毕业生珍惜所有,积极生活,不负青春,居安思危,锤炼坚韧不拔的意志品质;毕业生代表在发言中表达了对学校、老师的感谢之情,回顾了大学四年的个人成长、师长恩情,表示今后将坚守“明德、砺学、日新、致远”的校训,不负师长的殷殷嘱托。校友代表、学校校友会副会长、云天教育集团董事长郑天林在发言中表达了对母校的感激之情,并通过自己的创业经历告诉学弟学妹们未来之路上要心中有标、敢于执着,抓住机会、精于规划,甘于吃苦、舍得奉献。
       学校各二级学院、部门主要负责人,毕业年级辅导员、班主任、教师代表,校友代表,毕业生和非毕业生代表参加了典礼。

(新闻中心  办公室  供稿)