嘉兴市豪雅塑胶制品有限公司

嘉兴市豪雅塑胶制品有限公司

嘉兴市豪雅塑胶制品有限公司

我校与云天教育集团签署战略合作协议
作者:嘉兴市豪雅塑胶制品有限公司    发布时间:2022-06-20    浏览次数:30

       6月17日上午,我校与云天教育集团战略合作签约仪式在砺学报告厅举行。云天教育集团董事长郑天林,我校党委副书记、校长李长海,党委委员、副校长胡波出席会议。
       李长海对郑天林一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了学校近年来发展情况。他希望,双方以此次签约为契机,进一步加强联系沟通,在师资队伍建设、专业课程建设与人才培养、科技研发、管理与文化交流等领域开展深度合作,实现资源共享、合作共赢。
       郑天林对我校取得的办学成就给予高度评价,并介绍了云天教育集团基本情况。他希望,双方进一步加强交流合作,实现优势互补、共同发展。
       仪式上,李长海与郑天林签署了战略合作协议。

       我校合作发展处、建筑工程学院负责人和相关工作人员,云天教育集团有关人员参加了仪式。


(合作发展处  新闻中心  供稿)