嘉兴市豪雅塑胶制品有限公司

嘉兴市豪雅塑胶制品有限公司

嘉兴市豪雅塑胶制品有限公司

机关5个党支部赴杨柳雪镇开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动
作者:嘉兴市豪雅塑胶制品有限公司    发布时间:2022-07-01    浏览次数:10

       为庆祝中国共产党建党101周年,深入学习贯彻落实省第十二次党代会精神,喜迎党的二十大,进一步加强党员的理想信念教育,增强党性观念,提升党性修养,6月30日,纪委(监察专员办公室)、人事处、审计处、合作发展处、学报编辑部5个机关党支部20余名党员前往滨城区杨柳雪不忘初心党性教育基地,开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动。

       活动中,党员们参观了周恩来纪念馆、怀周祠、初心园和杨柳雪村史馆,追思周总理不忘初心、坚守信仰、勇于担当、鞠躬尽瘁的传奇一生;领略杨柳雪人当年勇立潮头、战天斗地、艰苦奋斗的棉区精神风貌。

       在周恩来纪念馆,一处处场景、一幅幅照片、一份份文献、一件件实物,生动再现了周总理波澜壮阔的一生和革命年代的峥嵘岁月。党员们在图片、文字、实物前驻足凝视,感念周总理两袖清风、廉洁奉公、心底无私、天下为公的高尚品格。在怀周祠,全体党员向周总理铜像三鞠躬,表达深刻缅怀之情。在初心园,党员们面对党旗,重温了入党誓词。

       此次主题党日活动,党员们共同经受了一次深刻的党性锻炼和思想洗礼。合作发展处党支部书记赵书杰对本次活动作了总结,他说:“此次活动作为庆‘七一’系列活动之一,巩固了‘不忘初心、牢记使命’主题教育学习成果,锤炼了党员的党性修养。在今后的工作中,党员们一定要弘扬革命传统,永葆政治本色,矢志不移地为党和人民的事业努力奋斗。”

(学报编辑部   供稿)