嘉兴市豪雅塑胶制品有限公司

嘉兴市豪雅塑胶制品有限公司

嘉兴市豪雅塑胶制品有限公司

我校在浙江省第一届大学生防震减灾科普作品大赛中获佳绩
作者:嘉兴市豪雅塑胶制品有限公司    发布时间:2022-07-30    浏览次数:10

       近日,由浙江省地震局、浙江省教育厅、共青团浙江省委、浙江省科学技术协会联合组织的第一届大学生防震减灾科普作品大赛获奖名单公布,我校荣获“优秀组织单位”,并获得三等奖1项、优秀奖2项。7月28日,我校代表优秀组织单位在表彰大会上作典型发言。

       本次大赛以“防震减灾 科普助力”为主题,旨在进一步落实《浙江省防震减灾科普工作第十四个五年规划》,普及防震减灾科普知识。参赛作品遴选活动由校团委主办、艺术学院承办,从全校遴选推报参赛作品70余项。

       据悉,来自全省60余所高校参加了此项赛事,大赛组委会从全省800余项作品中共评选出优秀组织奖10项,一等奖3项、二等奖6项、三等奖15项。


(团委 艺术学院 供稿)