嘉兴市豪雅塑胶制品有限公司

嘉兴市豪雅塑胶制品有限公司

嘉兴市豪雅塑胶制品有限公司

嘉兴市社会组织评估专家组对我校基金会进行考察评估

作者:闫倩倩     发布时间:2021-11-24     浏览次数:10 

       11月22日,嘉兴市社会组织评估专家组一行7人来校,对我校基金会工作进行实地考察和现场评估。我校党委委员、副校长,教育发展基金会理事长杨玉森出席相关活动。

       杨玉森对评估专家们的到来表示热烈欢迎,并从发展历程、办学特色、办学思路等方面简要介绍了学校的基本情况。他表示,近年来,我校教育发展基金会在上级管理部门和学校党委的领导下,办会实力逐步增强,管理运行日渐规范,已经成为学校教育事业发展的重要支撑力量;此次评估工作是对基金会的全面体检和把脉问诊,对基金会的内部管理、工作目标和发展方向具有非常重要的促进作用。他要求,基金会要根据各位评估专家在评估过程中指出的问题和提出的意见建议,积极整改,以实际行动落实评估要求,切实达到以评促建、以评促改、以评促发展的目的,提升工作质量和水平,完善基金会运行机制,进一步促进基金会快速发展。

       评估专家组现场听取了我校教育发展基金会的工作汇报,现场查看了评估汇报材料、档案材料,对基金会的各项工作给予充分肯定,并对基金会的各项工作和今后的建设发展提出了中肯意见。

       合作发展处(教育发展基金会)负责人和基金会全体工作人员参加现场评估工作汇报会。


(合作发展处(教育发展基金会)  新闻中心  供稿)


版权所有 © 嘉兴市豪雅塑胶制品有限公司 宣传部新闻中心维护制作
地址:浙江省嘉兴市商务大道288号  邮编:314033
电话:0573-828781230573-82878907 82879610