嘉兴市豪雅塑胶制品有限公司

嘉兴市豪雅塑胶制品有限公司

嘉兴市豪雅塑胶制品有限公司

我校4名教师当选第一届省高校教育督导员
作者:嘉兴市豪雅塑胶制品有限公司    发布时间:2022-06-17    浏览次数:10

       近日,浙江省人民政府教育督导委员会办公室发文,公布第一届省高校教育督导员名单。我校人事处申保忠、计划财务处孔祥峰、保卫处王尽新、教务处李大枝当选第一届省高校教育督导员,聘期3年。

       高校教育督导员是浙江省政府为全面加强对高校的督导评估评价,健全覆盖各级各类学校的督学体系和学校内部督导制度聘用,将依法依规对高校全面贯彻党的教育方针、落实立德树人根本任务、执行教育法律法规政策情况进行监督,同时,对高校规范办学、教师管理、教育教学、经费收支、校园安全等方面开展督导;受邀参加省政府教育督导机构组织开展的督导评估活动,定期向聘任单位和有关部门提交督导报告,为浙江省高等教育高质量发展决策提出意见和建议。

(人事处  供稿)